Патрик Суэйзи продолжит бороться с болезнью

Информация о том, что актер Патрик Суэйзи, борющийся с раком поджелудочной железы, прекратил своё лечение, так как медицина уже не в силах оказать ему желаемую помощь, не соответствует действительности. Как утверждает журнал People, такое заявление сделала официальный представитель актера Аннетт Вульф (Annett Wolf).

Напомним, что сутками ранее, некоторые из таблоидов сообщили, сославшись на пожелавшего сохранить анонимность друга семьи Суэйзи, что актер уже отказался от химиотерапевтического курса, по той причине, что остановить распространение болезни уже не представляется возможным. Также, источник утверждал, что Патрик очень слаб и стремительно теряет в весе.

В начале января этого года Патрик Суэйзи был госпитализирован с острой пневмонией, ставшей следствием ослабления иммунной системы актера после курса химиотерапии. Покинув госпиталь, он сделал заявление для журналистов, в котором сообщил, что «пока жив и намерен оставаться в таком состоянии еще очень долго».

В ближайших творческих планах у Суэйзи написание мемуаров в соавторстве со своей супругой.

Кинофильм "300 спартанцев" (300), рецензия Алекса Экслера

Режиссер — Зак Снайдер. В ролях — Джерард Батлер, Лина Хэди, Доминик Уэст, Дэвид Уэнхам, Винсент Риган, Родриго Санторо, Эндрю Тиернан. США. 2006. 117 мин. Бюджет: $65 млн. Сборы по миру: $173 млн.

Спарта. Город, рождавший воинов. Культ тела, культ бесконечных тренировок, позволявших добиваться фантастической выносливости, потрясающее владение оружием и неспособность к любым другим занятиям, потому что спартанцев с детства учили быть воинами и более никем. Более того, если родившийся ребенок был телом слаб, его, невзирая на возможную крепость ума, сбрасывали со скалы — великой Спарте не нужны задохлики, паренек, так что ничего личного. Посторонних из других городов спартанки до себя не допускали, поэтому жители города, допускающие браки между близкими родственниками, постепенно вырождались.

( Читать дальше )