Звездная жизнь

Итак, чем же заняты звезды сериала «Побег» в моменты коротких передышек между съемками? Если вы думаете, что они тихо отдыхают, лежа на диване и спрятавшись от всего мира, то вы ошибаетесь. Посмотрим, что происходит с Майклом Скоффилдом, доктором Танкреди и Фернандо Сукре, когда они играют роли Вентворта Миллера, Сары Уэйн Коллис и Амаури Ноласко.

Вентворт Миллер с 16 по 20 марта находился в Китае. Там он дал пресс-конференцию, ответив на вопросы о «Побеге», о своей личной жизни и планах на будущее. Основным же поводом посетить Китай стали съемки в рекламе автомобильной компании GM. Вполне возможно, что Вентворт снова вернется в Китай во второй половине апреля, когда там будет проходить авто-шоу.

Сара Уэйн Коллис предпочла отправится «с корабля на бал». С 10 по 21 марта она была занята в съемках художественного фильма «Lullaby For Pi» режиссера Беннуэта Филлипона. Это романтическая комедия. Съемки ведутся в Канаде и Нью-Йорке.

Амаури Ноласко совмещает любимый им активный отдых и публичную жизнь. Вместе с другими знаменитостями, в числе которых была и его подруга Дженнифер Моррисон, Амаури 21 марта принял участие в благотворительном марафоне, проведенном фондом «Поддержи НАДЕЖДУ!».

Источник: wentmiller.ru, commeaucinema.com, house-md.net.ru












Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.