House MD: интервью с Дэвидом Шором


Канадский TvGuide взял спойлерное интервью у создателя сериала House MD, продюсера и сценариста Дэвида Шора. Большинство вопросов касаются того, что ждет нас в шестом сезоне, так что если вы не хотите слегка заспойлериться, под кат не ходите.

TVGuide.ca: Про какое время расскажет двухсерийная премьера, в которой из постоянных персонажей будут только Хаус и Уилсон, а последний и то будет лишь по телефону?
Дэвид Шор: Премьера расскажет о том, как Хаус провел несколько месяцев в лечебнице.

TVGuide.ca: Кэмерон и Чейс вернутся на свою прежнюю работу в команде?
Дэвид Шор: В каком-то смысле, они вернутся на свою старую работу. Мы не очень хотели разглашать эту информацию, но так уж получилось, что все об этом знают. После двухчасовой серии, посвященной Хаусу, мы должны были переложить ответственность на других людей, поэтому мы немного встряхнули команду. На несколько серий команда и изменения внутри ее будут центром сюжета. И пока нам очень нравится то, что происходит с персонажами.

TVGuide.ca: Теперь Форман будет возглавлять команду?
Дэвид Шор: В каком-то плане да. Хотя мы пытаемся сделать это немного сложнее и интереснее.

TVGuide.ca: У Формана и Тринадцатой будут проблемы? Они расстанутся?
Дэвид Шор: Думаю, проблемы точно будут. Ну а где проблемы, там и последствия.

TVGuide.ca: Как будут развиваться отношения Хауса и Кадди? Подозреваю, снова будут столкновения и конфронтации.
Дэвид Шор: Конечно, будут. Некоторые источники в интернете утверждают, что отношения Кадди и Хауса отойдут на второй план, но я бы так не сказал.
Основной вопрос, к которому мы хотим обратиться в начале шестого сезона – это попытки Хауса измениться. Сможет ли он измениться, и захочет ли? Конечно, он остается все тем же персонажем, но хочет сделать свою жизнь чуточку лучше. Выбрать правильный путь. И учитывая, что он только вышел из психиатрической клиники, мы не хотели сразу бросать его в отношения. Хаус пытается стать более зрелым, и чаще у него это не получается, чем получается.

TVGuide.ca: Хаус наконец-то перестанет воспринимать Уилсона как нечто само собой разумеющееся?
Дэвид Шор: Опять же, он будет стараться.

TVGuide.ca: Вернется ли Эмбер (Анн Дудек)?
Дэвид Шор: Нет.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.