Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Зарубежные сериалы  

House MD: интервью с Дэвидом Шором


Канадский TvGuide взял спойлерное интервью у создателя сериала House MD, продюсера и сценариста Дэвида Шора. Большинство вопросов касаются того, что ждет нас в шестом сезоне, так что если вы не хотите слегка заспойлериться, под кат не ходите.

( Читать дальше )

«В лунном свете», в объятиях тьмы.

Когда ты обречен жить вечно, ты стараешься максимально оградить себя от связи с простыми людьми. Жизнь человека коротка в рамках вечности, люди стареют и умирают, а ты всегда будешь все таким же, каким пришел в мир … вампиров.

( Читать дальше )

«Сплетница» («Gossip girl»): Молочные реки, кисельные берега

Постоянные зрители сериала, его фанаты, утверждают, что изучая жизнь героев «Сплетницы» невозможно хоть чему ни будь не научиться. И эти люди во многом правы.

Сериал «Gossip girl» стартовал 19 сентября 2007 года, но, без сомнений, подобный жанр развлечений, предназначенный преимущественно для девушек, родился после шествия по всему миру «Секса в большом городе». Именно теперь появился и был открыто признан новый тип женщин, идущих в ногу со временем, но не забывающих о собственной сексуальности, легко относящихся к мужчинам, но верящих в настоящую любовь, и главное, чему Сара Джессика Паркер научила женщин всего мира – это возможность правильной компиляции, смешивания дорогого и дешевого, роскошного и милого, барочного и минималистичного. Таким образом, родился новый тип красоты не только внешней, но и внутренний мир был поднят на новый уровень. «Секс в большом городе» радовал и дарил надежду женщинам от 20 до 50. Сериал закончен и продюсеры выжимают оставшееся в нелепое двухчасовое кино, а на подходе захват новой аудитории. Пора взяться за дочерей тех, кого увлекла Кэрри Брэдшоу.

( Читать дальше )

Обзор сериала - "Эврика" - запасайтесь попкорном

Комедийно-фантастический сериал «Эврика» (Eureka), любезно озвученный ребятами из релиз-группы «LOSTFILM», представлен на торрентах почти полными тремя сезонами.

Почти, потому что кризис вынудил приостановить производство достаточно дорогого сериала, создатели которого не захотели жертвовать качеством оригинальных спецэффектов ради продолжения съемок. Спецэффекты однозначно уникальны. Причем, для каждой серии съемочная группа придумывает не только неповторимый сюжет, но и наполняет его разнообразием визуальных идей.

( Читать дальше )

Побег: секреты финала

Накануне выхода в эфир заключительных эпизодов Побега исполнительный продюсер Мэтт Олмстед постарался ответить на основные волнующие всех поклонников сериала вопросы.

( Читать дальше )

Хроники Сары Коннор: конец подкрался незаметно

Издание «Entertainment Weekly» сообщает о закрытии популярного телевизионного сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор» («Terminator: The Sarah Conner Chronicles»).

Из неофициального источника стало известно, студия «Fox» решила довольствоваться двумя сезонами упомянутого творения и приняла решение об остановке съемок «Хроник». Неизвестно, сообщили ли об отмене съемок актерам, занятым в сериале. Причина отказа от телесериала также остается неназванной.

Ожидается, что официальное заявление студии будет сделано в начале мая, одновременно с представлением графика осеннего показа уже отснятых серий.

Источник: Новости кино

Побег: финалу быть

Исполнительный продюсер Мэтт Олмстед, отвечая на вопросы TVguard, заверил, что Побег вернется в пятницу, 17 апреля с 6 заключительными сериями, которые станут достойным завершением драматической эпопеи.

Кроме того, Студия FOX TV независимо ведет съемки двухчасового фильма, не связанного сценарием с сюжетом Побега, а должного стать самостоятельным проектом, как, например, «24»: «Выкуп».

По словам Мэтта Олмстеда Сеть FOX TV пока не планирует показ этого проекта по американскому телевидению. Но, учитывая то, какой оглушающий взрывной финал сериала подготовили создатели Побега, можно держать пари, что у Сети FOX без сомнения найдется место в телесетке и для еще двух захватывающих часов.

Обзор сериала «Доктор Хаус» («House MD»)

Американский сериал «Доктор Хаус» («House MD»), неоднократно отмечаемый такими кинонаградами как «Пибоди» и «Эмми», выходит на телеканалы США с 16 ноября 2004 года и на данный момент продолжается показ пятого сезона.

Пожалуй, на самом деле, сериал начался в тот момент, когда один из его будущих продюсеров заметил медицинскую колонку Лизы Сандерс в «Нью-Йорк Таймс», где в каждом новом тексте она упоминала о новой истории болезни.

С тех пор съемки сериала ведутся, как правило, в Лос-Анджелесе, в студии одной из крупнейших компаний в мировом кинобизнесе – 20 Century Fox Film.

( Читать дальше )

Звездная жизнь

Итак, чем же заняты звезды сериала «Побег» в моменты коротких передышек между съемками? Если вы думаете, что они тихо отдыхают, лежа на диване и спрятавшись от всего мира, то вы ошибаетесь. Посмотрим, что происходит с Майклом Скоффилдом, доктором Танкреди и Фернандо Сукре, когда они играют роли Вентворта Миллера, Сары Уэйн Коллис и Амаури Ноласко.

Вентворт Миллер с 16 по 20 марта находился в Китае. Там он дал пресс-конференцию, ответив на вопросы о «Побеге», о своей личной жизни и планах на будущее. Основным же поводом посетить Китай стали съемки в рекламе автомобильной компании GM. Вполне возможно, что Вентворт снова вернется в Китай во второй половине апреля, когда там будет проходить авто-шоу.

( Читать дальше )