Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

ТВ-Шоу  

Золотые телемальчики

Полгода вместе с Дмитрием Дибровым я вел программу «Временно доступен». Узнал про звезд много лишнего.

«Про звезд» — это я не про Диброва и уж ни в коем случае не про себя: я про приходивших к нам знаменитостей. А знаете, кто сегодня для телика знаменитость? Тот, кого показывают по телику.

Меня спрашивают знакомые:

— И что, тебе интересно с Дибровым? Он все молчит, а потом говорит, говорит, не остановится… У него реакция какая-то старомодная!

( Читать дальше )

Резидентов "Камеди Клаб" обокрал организатор гастролей

Гастрольный тур участников юмористической передачи был прерван неприятным инцидентом, связанным с мошенническими действиями администраторов выступлений — принимающей стороны.

Завоевавшие в предельно короткие сроки бешеную популярность за «неформат» и креативный юмор, участники «Comedy club» с каждым днем захватывают все новые и новые территории. Собрав чемоданы, резиденты отправились сеять смуту и прогрессивный юмор в самые далекие уголки необъятной Родины и в Украину.

Гастрольный тур «Шоу двух Гариков» планировалось провести в течение месяца на просторах Запорожья. Самые яркие представители комедийной братии Гарик Харламов и Гарик Мартиросян в сопровождении Тимура Батрутдинова и компании уже паковали чемоданы, когда узнали, что гастроли сорваны из-за принимающей стороны.

( Читать дальше )

Камеди Клаб

В фойе «Palace» — переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах — нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. «Я дам вам денег», — грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает. Харламов невозмутимо наблюдает за развитием событий, должно быть, видит такое не в первый раз. Мартиросян роняет пальцы на черные клавиши, извлекает из них «черные» же гармонии: услышь это люди с «Motown», наверняка пригласили бы Гарика в новый состав «Boys2Man». Гостиничный персонал понимает, что обойдется без «Владимирского централа», и расслабляется. Мы понимаем, что оттащить Мартиросяна и Харламова от инструмента в ближайшие пару часов не получится, и кладем диктофон на крышку рояля.

— Не хотел бы оскорбить вашу память о славном кавээновском прошлом. Но от КВНа я блюю. А от «Comedy Club» — смеюсь. Это почему?
( Читать дальше )