Секс в большом Лондоне


Внимание, спойлеры! В новом фильме «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу переедет в Лондон, а Саманта Джонс пострадает от финансового кризиса.

В мае 2010 года на экраны выйдет сиквел картины «Секс в большом городе». Продюсеры уже сейчас делятся некоторыми подробностями сюжета.

Например, героине Ким Кэттролл (Саманта Джонс), привыкшей вести роскошный образ жизни, придется поумерить свои запросы. Клиенты ее pr-агентства перестанут приносить доход. Коснется финансовый кризис и мистера Бига (Крис Нот), в поисках заработка он переедет в однокомнатную квартиру в Лондон. Таким образом сценаристы проверят крепость чувств между Кэрри и ее мужем. Болтливые источники говорят, что в отчаянье мистер Биг начнет изменять Кэрри. Журналистка уедет обратно в Нью-Йорк, но вскоре поймет, что беременна.



Поклонников сериала очень волнует, действительно ли забеременеет Кэрри, или это лишь слухи. Многие против такого поворота сюжета из-за возраста главной героини, но любви, как говорится, все возрасты покорны, да и американские «хэппи энды» еще никто не отменял.

Судьба Шарлотты, Миранды, а также племянницы Кэрри Брэдшоу пока остается в тайне.

Текст: Александра Сухостат
Источник: spletnik.ru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.