Скоттский синопсис


«Робин Гуд» Ридли Скотта с Расселом Кроу и Кейт Бланшетт в главных ролях, чтобы вы знали, имеет развернутый синопсис. Всасывайте!

Кроу играет легендарного персонажа, известного целым поколениям по имени Робин Гуд, чьи деяния стали частью популярной мифологии и воспламенили воображение тех, кто разделяет его страсть к приключениям и справедливости. В Англии 13 века Робин и его банда вольных стрелков боролись с неправдой в местной деревне и возглавили мятеж против короны, который навсегда изменил баланс сил в мире. И кем бы он ни был — вором или героем — один человек, начав с малого, стал вечным символом свободы для своего народа.

Сюжет рассказывает о жизни умелого лучника, который, будучи под командованием Короля Ричарда на войне против французов, был озабочен только выживанием. После смерти Ричарда Робин отправляется в Ноттингем — город, страдающий от деспотичного шерифа и душащих налогов, где он влюбляется в Деву Мариану — женщину, очень скептически настроенную по отношению к личности и целям лесного бунтаря. Надеясь завоевать сердце любимой и спасти деревню, Робин собирает банду наемников, чьи смертоубийственные навыки соизмеримы только с их желанием жить вольной жизнью. Вместе они начинают преследовать людей из высшего сословия, чтобы восстановить справедливость.

Ослабленная от десятилетий войн, бездарного правления нового короля и незащищенная от внешних и внутренних врагов, страна зовет Робина и его людей на ещё большие приключения. Этот нетипичный герой и его союзники становятся на защиту родины, не позволяя разразиться кровавой гражданской войне, и возвращают Англии былую славу.

Судя по сюжету, кино будет идти часа четыре, минимум. И немножко кастинга:

Ванесса Редгрейв — Королева Элеонора Аквитанская, мать Ричарда и Иоанна.
Оскар Айзак — Король Иоанн.
Марк Стронг — Сэр Годфри, садист на подхвате у короля.
Леа Сейду — Принцесса Изабелла.
Скотт Граймс — Уилл Скарлет.
Кевин Дюранд — Литтл Джон.
Алан Дойл — Аллан Адайл.

Источник: slashfilm, kino-govno.com

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.