Хищники



Достаточно странно, но январские слухи про режиссера Роберта Родригеса, студию 20th Century Fox и перезапуск «Хищника» оказались не липой. Сам Родригес, выступая на конференции посвященной реформе техасской программы поддержки кинопроизводства в Troublemarker Studios, сознался во всем.

И привел полный список своих проектов:

— Здесь я собираюсь снять «Мачете», научно-фантастический экшен Nervewrackers, обновленного «Хищника» или точнее — «Хищников» и парочку фильмов попроще «Город грехов — 2» и «Джетсонов».

Выход Nervewrackers намечен на 15 апреля 2010 года и скорее всего это будет следующая режиссерская работа Родригеса. Студия Warner Bros все еще надеется выпустить «Джетсонов» в 2012 году, так что сами можете догадываться, когда у кинодела появится время на оставшиеся картины.

Про сюжет «Хищников» рассказывают, что группа коммандос вступит в бой с расой загадочных монстров.



И насчет «Мачете» — экранизации трейлера к несуществующему фильму. Родригес написал сценарий, но режиссуру поделит по-братски с Итаном Маникисом — своим стародавним монтажером.

Дэнни Трехо исполнит главную роль, финансирует кино компания Overnight Productions и Родригес планирует начать съемки в июне. Покамест не известно получит ли «Мачете» хотя бы небольшой кинотеатральный релиз или сразу отправится на видео.

Источник: kino-govno.com

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.