Рейтинг
+1.14
голосов:
1
avatar

Актеры в жизни  

Александр Лымарев "Пока люди не изменят свое сознание, ничто не изменится"

— Саша, скоро выходит новый фильм с твоим участием «Лёд. Сага о хантах. Югра».

— Да, мы снимали этот фильм позапрошлой осенью. Это исторический фильм о том, как советская власть начала устанавливать свои правила на территории крайнего севера примерно в 1931-32 годах. Но он выйдет нескоро, щас к нему вроде только пишут музыку.

— Это чем-то напоминает фильм «Начальник Чукотки»

— Вроде того. Только дело там происходит не на Чукотке. В этом фильме я играю одного из этих хантов (северная народность, живут в Ханты-Мансийском автономных округах). И из-за любовных передряг он ушел от своего народа и примкнул к советской власти, стал красным командиром и повел с собой отряд в эти дикие земли.

( Читать дальше )

Линдсей Лохан рассказала о лесбийской любви журналу Nylon

Известная американская певица и актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) дала откровенное интервью популярному журналу Nylon.

Звезда не только появилась на обложке апрельского номера издания, но и затронула в интервью с ним интимную тему своих отношений с подругой Самантой Ронсон (Samantha Ronson).

«Мы с Самантой живем вместе, — заявила она, — Я наконец-то нашла для нас прекрасный новый дом в Лос-Анджелесе. Мне нравится, когда она рядом со мной».

( Читать дальше )

Пенелопа Круз украсила обложку испанского Vanity Fair

Известная голливудская актриса Пенелопа Круз (Penelope Cruz) украсила обложку нового, апрельского номера испанского журнала Vanity Fair с испанским кинорежиссером, сценаристом и писателем Педро Альмодоваром (Pedro Almodovar).

Статья и фото на страницах нового выпуска издания посвящены новой картине режиссере «Прерванные объятия». Напомним, что премьера фильма состоялась на прошлой неделе в Мадриде.

Известно, что в интервью с изданием Педро и его муза Пенелопа рассказали не только о съемках картины, но и о своей личной жизни.

Сколько стоило преображение Кэти Холмс?


В последнее время на Кэти Холмс было грустно смотреть – красивая от природы женщина в свои каких-то 30 лет выглядела гораздо старше. То ли новые роли, то ли материнство так вымотали Кэти, что маска усталости не сходила с ее лица.

Но на токийской премьере нового фильма Тома Круза «Валькирия» к нам вернулась прежняя госпожа Холмс – шикарная молодая девушка. Журнал «Сплетник» уже упоминал об этом волшебном преображении, однако теперь СМИ стало известно, во сколько обошлось это чудо.

Начнем с перемены, которая бросается в глаза сразу – прическа. На кинопремьере Кэти блистала с длинными волосами, как до брака с Томом Крузом. Нарастить локоны обошлось Холмс в две тысячи фунтов стерлингов.

Семь тысяч фунтов стерлингов «ушло» на всяческие spa-процедуры. 20 тысяч было потрачено на улыбку – проще говоря, на уход за зубами.

Нехитрые подсчеты дают нам понять, что всего за несколько часов (а все вышеперечисленные процедуры Кэти «пережила» в номере токийского отеля Ritz-Carlton) Холмс потратила 30 тысяч фунтов стерлингов. Что ж, красота требует жертв, в том числе и финансовых.

Брюс все-таки сделал это! Наташа Бедингфилд тоже


В субботу на карибских островах Таркс и Кэйкос, как и было обещано, Брюс Уиллис женился на своей подруге Эмме Хемминг.

Среди гостей были и бывшая жена Брюса Деми Мур, и ее муж Эштон Катчер, и даже Мадонна.

Подробности пока неизвестны, снимки, надеемся, нам покажут уже скоро.

Между прочим, в субботу замуж вышла и Наташа Бедингфилд. Свадьба певицы и бизнесмена Мэтью Робинсона состоялась в Малибу.

Вот уж в самом деле – весна.

Патрик Суэйзи продолжит бороться с болезнью

Информация о том, что актер Патрик Суэйзи, борющийся с раком поджелудочной железы, прекратил своё лечение, так как медицина уже не в силах оказать ему желаемую помощь, не соответствует действительности. Как утверждает журнал People, такое заявление сделала официальный представитель актера Аннетт Вульф (Annett Wolf).

Напомним, что сутками ранее, некоторые из таблоидов сообщили, сославшись на пожелавшего сохранить анонимность друга семьи Суэйзи, что актер уже отказался от химиотерапевтического курса, по той причине, что остановить распространение болезни уже не представляется возможным. Также, источник утверждал, что Патрик очень слаб и стремительно теряет в весе.

В начале января этого года Патрик Суэйзи был госпитализирован с острой пневмонией, ставшей следствием ослабления иммунной системы актера после курса химиотерапии. Покинув госпиталь, он сделал заявление для журналистов, в котором сообщил, что «пока жив и намерен оставаться в таком состоянии еще очень долго».

В ближайших творческих планах у Суэйзи написание мемуаров в соавторстве со своей супругой.