Отец актрисы, игравшей в "Миллионере из трущоб", хотел продать дочь

Скандалом обернулись слава и популярность, на волне которой оказались в Индии самые юные исполнители ролей главных героев фильма «Миллионер из трущоб», удостоенного в феврале этого года восьми «Оскаров».

Если верить появившимся сегодня публикациям, подхваченным ведущими индийскими телеканалами, отец 9-летней Рубины Али — Рафик Куреши — согласился отдать ее на нелегальное удочерение за 200 тысяч фунтов стерлингов.

На этот шаг его спровоцировали журналисты, которые выдали себя за супружескую пару из княжества Дубай, входящего в процветающие Объединенные Арабские Эмираты.

Судя по всему, мнимый «шейх» и его «жена», пожелавшие удочерить девочку, не вызвал никаких подозрений у Рафика, азартно включившегося в «торги». Причем, в качестве аргумента он сослался на то, что семья Рубины «ничего не получила» от создателей ленты британского режиссера Дэнни Бойла, заслужившей в разных номинациях целую серию знаменитых золотых статуэток Американской киноакадемии.

«Нам этот фильм ничего не дал», — заявил Куреши, утверждается в репортаже, появившемся в британском таблоиде News of the World. По словам предприимчивого отца, ему «приходится учитывать, что лучше для него, для всего семейства и для будущего Рубины».

Примечательно, что когда журналисты попытались сбить названную им сумму в 200 тысяч фунтов, дополнительные доводы привел участвовавший в переговорах брат Куреши. «Теперь это — особый, а не простой ребенок, — подчеркнул он. — Это — оскароносная девочка!».

Публикация сопровождается фотоснимком, на котором все участники готовившейся «сделки» запечатлены вместе в улыбающейся Рубиной.

Как сообщает из Мумбаи телеканал Times Now, Куреши по существу признал, что возможность «контракта» с ним обсуждалась, но детали он раскрывать отказывается.

Источник: tut.by

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.