"Шутники-разбойники" - Цыганов, Машкова и Мерзликин в журнале Vogue


Евгений Цыганов, Мария Машкова и Андрей Мерзликин — трио из фильма «Горячие новости» Сэма Клебанова — примеряют в фотосессии Vogue образы грабителей из знаменитого мультфильма «Утиные истории».

Андрей Мерзликин:
Я всегда веду себя как мальчишка: прыгаю, смеюсь, разговариваю. Мой организм сопротивляется взрослению. Особенно сейчас, когда у меня двое маленьких детей. С ними сам бог велел вести себя по-детски.


Мария Машкова:
Кино — наркотик: одной дозы достаточно, чтобы пристраститься. Я уехала на съемки, оттуда моталась на вступительные экзамены (в Плехановскую академию). И конечно, быстро осознала, что сниматься интереснее, чем сдавать математику, русский и английский.

Vogue пишет:
30-летний Евгений Цыганов задумчив и немногословен. Позируя для портрета, он был традиционно сумрачен. Зато когда они с Машей и Андреем оказались в одном кадре, да еще и с нарисованными на лицах масками, даже Евгений не смог сдержать улыбку.



Евгений Цыганов:
По магазинам вообще не хожу. Одежду покупаю случайно, иногда забираю вещи у друзей или со съемок. Вот, смотрите, сюда пришел в рваных кедах. К сожалению, из-за этого не мог зимой гулять с детьми. Они были тепло одеты, а я не очень.

Фото: Владимир Васильчиков /Vogue Russia (апрель 2009)
Текст: Александра Сухостат
Источник: spletnik.ru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.