Линдсей Лохан рассказала о лесбийской любви журналу Nylon

Известная американская певица и актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) дала откровенное интервью популярному журналу Nylon.

Звезда не только появилась на обложке апрельского номера издания, но и затронула в интервью с ним интимную тему своих отношений с подругой Самантой Ронсон (Samantha Ronson).

«Мы с Самантой живем вместе, — заявила она, — Я наконец-то нашла для нас прекрасный новый дом в Лос-Анджелесе. Мне нравится, когда она рядом со мной».

Помимо этого, Линдсей прокомментировала новый альбом и тур известной певицы Бритни Спирс (Britney Spears):

«Она – гений развлекательного бизнеса, — говорит Лохан, — Она умеет быть не только артисткой. И я уважаю в ней это, так как она просто не хочет притворяться».

В тоже время, Братья Стивен и Дэниел Болдуин объявили о своем решении помочь Линдсей Лохан справиться с алкоголизмом. Они собираются наставить ее на «трезвый путь».

FOX News пишет, что Линдсей может нормально работать и заниматься обычными делами, но она хочет, чтобы из ее жизни ушло все негативное влияние. Дэниел Болдуин, который сам не раз лечился от наркотической зависимости заявил, что может помочь девушке очистить свою жизнь от пагубных привычек. Он говорит:

«У Линдсей все хорошо. Умеренность – это самая важная вещь. Главное, что она принимает все необходимые меры для ее здоровья...»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.