Актеры сериала "Остаться в живых" женятся

Исполнительница роли Кейт в нашумевшем американском сериале «Остаться в живых» Эванджелина Лилли и актер Доминик Монаган, сыгравший роль Чарли, решили сыграть свадьбу.
29-летняя канадская актриса и 32-летний немецкий актер познакомились на съемочной площадке сериала несколько лет назад и с тех пор не раз заявляли, что хотят провести вместе всю свою жизнь. К слову, из-за Доминика актриса ушла от канадского хоккеиста Мурри Хорна, за которым она тогда была замужем.
Голливудская пара собиралась узаконить свои отношения еще два года назад, объявив о своей помолвке. Но свадьба расстроилась. Западная пресса сообщала, что случилось это по вине Монагана, который был замечен в объятиях другой женщины.

Слухи о том, что Лилли и Монаган снова вместе, ходили уже давно. Менее чем через полгода после их расставания, когда Доминик закончил съемки в «Остаться в живых», впервые заговорили о том, что актеры возобновили отношения. Однако никакого документального подтверждения этому не было.

Теперь же проверка отношений временем закончилась, и пара решила возобновить свои отношения официально и довести до точки намеченные планы. "Доминик и Эванджелина решили, что настало время официального брака. Они пережили сложные времена, но теперь поняли, что их отношения выдержали проверку временем", – сказал друг актеров в интервью британскому журналу OK.

Недавно Эванджелину и Доминика папарацци застали на выступлении артистов цирка. Актеры были не просто вдвоем, а в компании родителей Монагана. Все четверо вели себя очень мило и даже позволили журналистам себя сфотографировать.

Источник: banana.by
  • +1
  • 28 июля 2009, 17:26
  • bender

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.