Сколько стоило преображение Кэти Холмс?


В последнее время на Кэти Холмс было грустно смотреть – красивая от природы женщина в свои каких-то 30 лет выглядела гораздо старше. То ли новые роли, то ли материнство так вымотали Кэти, что маска усталости не сходила с ее лица.

Но на токийской премьере нового фильма Тома Круза «Валькирия» к нам вернулась прежняя госпожа Холмс – шикарная молодая девушка. Журнал «Сплетник» уже упоминал об этом волшебном преображении, однако теперь СМИ стало известно, во сколько обошлось это чудо.

Начнем с перемены, которая бросается в глаза сразу – прическа. На кинопремьере Кэти блистала с длинными волосами, как до брака с Томом Крузом. Нарастить локоны обошлось Холмс в две тысячи фунтов стерлингов.

Семь тысяч фунтов стерлингов «ушло» на всяческие spa-процедуры. 20 тысяч было потрачено на улыбку – проще говоря, на уход за зубами.

Нехитрые подсчеты дают нам понять, что всего за несколько часов (а все вышеперечисленные процедуры Кэти «пережила» в номере токийского отеля Ritz-Carlton) Холмс потратила 30 тысяч фунтов стерлингов. Что ж, красота требует жертв, в том числе и финансовых.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.