Рейтинг
+1.14
голосов:
1
avatar

Актеры в жизни  

Актеры сериала "Остаться в живых" женятся

Исполнительница роли Кейт в нашумевшем американском сериале «Остаться в живых» Эванджелина Лилли и актер Доминик Монаган, сыгравший роль Чарли, решили сыграть свадьбу.
29-летняя канадская актриса и 32-летний немецкий актер познакомились на съемочной площадке сериала несколько лет назад и с тех пор не раз заявляли, что хотят провести вместе всю свою жизнь. К слову, из-за Доминика актриса ушла от канадского хоккеиста Мурри Хорна, за которым она тогда была замужем.
Голливудская пара собиралась узаконить свои отношения еще два года назад, объявив о своей помолвке. Но свадьба расстроилась. Западная пресса сообщала, что случилось это по вине Монагана, который был замечен в объятиях другой женщины.

( Читать дальше )

Блум выходит из "Пиратов"

Знаменитый актер не появится в четвертой ленте пиратской саги и больше не сыграет Уилла Тернера. 32-летний Блум хочет проводить побольше времени со своей подругой Мирандой Керр.
Перед нами фото из последней фотосессия Миранды для Victoria's Secrets. Глядя на этот снимок можно очень легко понять желание Орландо не расставаться надолго с 26-летней возлюбленной.
"Орландо нравится фильм, — заявил информированный источник газете News of the World. — Но ему кажется, что сейчас настал подходящий момент выйти из проекта, и это будет логично связано с судьбой Уилла Тернера. Продюсеры не возражают, потому что им хочется сосредоточиться на новых приключениях Джека Воробья, которого играет Джонни Депп".
Недавно сообщалось о том, что Блум и Керр покупают совместный дом на курорте Малибу стоимостью $13 млн. Ходят упорные слухи, что влюбленные готовятся к свадьбе. Правда, под венец больше всего хочет отправиться сам Орландо. А Миранда, якобы, уже дважды отвергла его предложение.
"Блум поставил перед ней ультиматум, — рассказал источник. — Он сказал, что хочет жениться на ней. Этим летом Орландо сделает ей предложение в третий раз. Если она вновь откажет, то между ними все будет кончено".

Источник: banana.by

Лори хочет снять Фрая

Хью Лори совершенно не беспокоит экранная судьба его героя доктора Хауса.
Судьба не очень-то милосердна к знаменитому диагносту Хаусу. Несколько раз он был на грани смерти, один из членов его команды застрелился, а сам доктор в конце концов оказался в клинике для наркоманов. Какие же еще повороты судьбы ждут этот персонаж? Его исполнитель, как выяснилось, совсем не беспокоится о будущем героя.
«Мне все равно, что случится с ним, главное, как это произойдет, — говорит замечательный британский актер Хью Лори. — Хаус может стать монашкой, или продавцом оружия. Он может превратиться в трансвестита. Если все это будет написано хорошо, то я не возражаю. Вопрос только в том, как это сделать».

В недавнем рейтинге «Самых сексуальных киношных докторов» Хью Лори обошел самого Джорджа Клуни, прославившегося по роли доктора Росса в сериале «Скорая помощь». Но победа эта, как выяснилось, была не совсем честна.

( Читать дальше )

Линдсей Лохан стала еще худее

Cкандальная звезда Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), которая никогда не отличалась пышными формами, шокировала публику, продемонстрировав свое анорексичное тело.

Певица и актриса была сфотографирована в одном из магазинов Лос-Анджелеса в откровенном вязаном платье, которое открыло взору папарацци ее невероятно худощавое тело. Тонкие руки, обвисшая грудь и выпирающие ребра шокировали фотокорреспондентов, которые привыкли следить за жизнью Лохан.

«Она ужасно выглядит, — говорит один из папарацци, — Мы были в шоке, увидев ее фигуру. Теперь она официально стало самой несексуальной девушкой в Голливуде».

( Читать дальше )

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: нечего скрывать!

Известная звездная пара Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel) перестали скрывать от прессы свой роман.

Возлюбленные появились на баскетбольной игре в Лос-Анджелесе, держась за руки, а спустя несколько минут, усевшись на свои места, они вовсе дали волю своим рукам и губам. Джастин и Джессика страстно целовались и обнимались на виду у фоторепортеров и всего звездного бомонда.

«Они выглядели невероятно счастливыми и расслабленными, — говорит источник, — Это их первое совместное появление на публике в качестве пары и, похоже, они были довольны тем, как публика реагирует на их страстные поцелуи».

Напомним, что недавно в прессе возникли слухи о том, что звездная пара рассталась, однако приятели Джастина поспешили опровергнуть информацию, сообщив, что между ними царит полное взаимопонимание и любовь.

Источник: siteua.org

Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались

Одна из самых популярных звездных пар, Алексей Чадов и Агния Дитковските подтвердили слухи о разрыве.

Неожиданно актер, который совсем недавно говорил о своих нежных чувствах к Агнии, расстался с возлюбленной, обвиняя ее в неверности.

«Шутить с чувствами я не вижу смысла, — заявил он, — Если я сейчас живу с девушкой, то никого не ищу. Но все изменилось и я остался один. Мы расстались».

Поводом столь неожиданного поступка стали слухи об изменах очаровательной актрисы, которая стала главным гостем светских тусовок, где знакомилась и флиртовала с различными мужчинами.

Напомним, что Алексей и Агния познакомились на съемках фильма «Жара». С того момента возлюбленные не расставались и даже стали вместе жить, планируя вскоре сыграть свадьбу.

Источник: siteua.org

Хью Джекман оставил след на Аллее cлавы Голливуда

Австралийский актер Хью Джекман удостоился чести оставить отпечатки своих рук и ног на знаменитой Аллее славы Голливуда, сообщает Reuters. Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, актер признался, что Аллея славы стала первой достопримечательностью Лос-Анджелеса, которую он посетил, когда впервые прибыл в этот город 12 лет назад.

«Это очень волнующий момент для любого актера. Вы только посмотрите на имена у себя под ногами. Фред Астер, Кэри Грант, Клинт Иствуд, Аль Пачино, Стив Маккуин, Джон Уэйн. Эти люди обессмертили себя здесь», — сказал он.

( Читать дальше )

Линдсей Лохан примет участие в шоу Мел Би

Скандальная американская звезда Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) была настолько впечатлена сексуальным шоу Мелани Браун (Melanie Brown) в Лас-Вегасе, что решила принять участие в фееричной эротической постановке.

После презентации бурлеск-шоу «Peepshow» актриса и певица подошла к продюсеру эротик-программы и предложила ему сотрудничество.

«Линдсей ведет переговоры с продюсером „Peepshow“, — говорит источник, — Она хочет вернуться на сцену в новой роли и шокировать публику своим фееричным шоу. Все уже забыли, что Линдсей – первоклассная танцовщица, певица и актриса».

Известно, что продюсеры эротического шоу планирую написать отдельную роль для Линдсей – она сыграет скромную подругу главной героини, роль которой исполняет Мел Би. По слухам, ее персонаж перевоплотиться из скромной девушки в настоящую соблазнительницу.

Источник: siteua.org

Отец актрисы, игравшей в "Миллионере из трущоб", хотел продать дочь

Скандалом обернулись слава и популярность, на волне которой оказались в Индии самые юные исполнители ролей главных героев фильма «Миллионер из трущоб», удостоенного в феврале этого года восьми «Оскаров».

Если верить появившимся сегодня публикациям, подхваченным ведущими индийскими телеканалами, отец 9-летней Рубины Али — Рафик Куреши — согласился отдать ее на нелегальное удочерение за 200 тысяч фунтов стерлингов.

На этот шаг его спровоцировали журналисты, которые выдали себя за супружескую пару из княжества Дубай, входящего в процветающие Объединенные Арабские Эмираты.

( Читать дальше )

"Шутники-разбойники" - Цыганов, Машкова и Мерзликин в журнале Vogue


Евгений Цыганов, Мария Машкова и Андрей Мерзликин — трио из фильма «Горячие новости» Сэма Клебанова — примеряют в фотосессии Vogue образы грабителей из знаменитого мультфильма «Утиные истории».

( Читать дальше )

Анна Фарис и легкомысленное платье


Звезда серии фильмов «Страшное кино» Анна Фарис представила в Голливуде комедию «Типа крутой охранник» (Observe and Report). В России кино стартует 14 мая.

В фильме Анна сыграла продавщицу косметического отдела в супермаркете, где работает главный герой в исполнении Сета Рогена. Бренди (Фарис) подрабатывает проституткой.

На премьеру в кинотеатр Grauman’s Chinese Theatre в Голливуде Анна оделась не менее легкомысленно, чем ее персонаж.

( Читать дальше )

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза отметила трехлетие

Самая красивая девочка Голливуда, дочь Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise), Сури сегодня отмечает свое трехлетие.

Известно, что день рождения малышки родители решили устроить дома, чтобы не привлекать внимания папарацци, которые охотятся за свежими снимками маленькой звезды.

«Кэти и Том не хотят устраивать грандиозный праздник, — говорит источник, — Они пригласили только самых близких друзей с детьми и позволили Сури позвать своих приятелей. Они накрыли большой стол и заказали специальный торт по случаю дня рождения с именем малышки на свечках».

Источник: Siteua.org

Рене Зеллвегер: безупречная фигура

Помните, как в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене, чтобы влезть в вечернее платье, одевала утягивающие панталоны? Тогда для съемок Рене Зеллвегер вынуждена была набрать почти 14 килограммов веса, чтобы стать Бриджит, носящую 14 размер одежды. А использование в фильме утягивающего белья породило клише «трусы а-ля Бриджит Джонс».

В реальности Рене Зеллвегер носит 6 размер одежды. Бедняжке тогда пришлось для роли есть хот-доги и всякую жирную пищу, чтобы значительно растолстеть.

Поэтому в какой-то мере Рене должна быть эталоном для многих женщин, которые борются с лишним весом: нет ничего невозможного. Можно быть «плюхой» и жрать «не в себя», а можно взять себя в руки — и вернуться в форму, как это сделала Рене. И представленные фотографии — прямое доказательство.

Актрису запечатлели фотографы на благотворительном обеде в честь военных американской армии в Вашингтоне. Рене выглядела восхитительно в очень стильном и эффектном платье, подчеркивающем ее тонкую талию. Браво, Рене!

Источник: Siteua.org

Дженнифер Энистон стала самой очаровательной женщиной

Известная актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) возглавила список самых очаровательных женщин в Голливуде.

40-летняя звезда сериала «Друзья» в новом рейтинге обошла даже сексуальную красотку Меган Фокс (Megan Fox), которая заняла вторую позицию. Третье место в списке, который составил мужской журнал Details, заняла бразильская модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), в то время как новая звезда Голливуда Фрейда Пинто (Freida Pinto) разместилась на четвертой позиции.

Пятерку самых очаровательных женщин планеты замкнула светская львица армянского происхождения Ким Кардашян (Kim Kardashian).

Источник: Siteua.org

Джонни Депп – самый желанный мужчина Голливуда

Известный актер Джонни Депп (Johnny Depp) был признан самым желанным мужчиной Голливуда.

Звезда «Пиратов Карибского моря» возглавил список знаменитых мужчин, с которыми обычные женщины мечтают поужинать при свечах в романтической обстановке. Джонни удалось обойти в рейтинге известного сердцееда Джорджа Клуни (George Clooney), о котором уже несколько лет подряд женщины мечтали чаще всего. Известно, что он расположился на втором месте в списке.

Рейтинг самых желанных женщин в свою очередь возглавила британская красотка Шерил Коул (Cheryl Cole), которая, по мнению мужчин, является лучшей персоной для приятного вечера. В женский список также вошли голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и британская модель Келли Брук (Kelly Brook).

Рейтинг, составленный общественной организацией WWF (Всемирный Фонд Дикой Природы), включил в себя и имена покойных знаменитостей – об ужине с Элвисом Пресли (Elvis Presley), Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) и Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) тоже часто мечтают.

Источник: Siteua.org

Вин Дизель расслабляется в московском клубе

Вин Дизель прилетел в Москву на презентацию своего «Форсажа-4», которая состоялась 23 марта в «Пушкинском».

Однако накануне презентации, как сообщается, актер лихо «перебрал», упившись в первый же день своего пребывания в российской столице. Впрочем, к официальной премьере он пришел в себя, а после всего официоза он с радостью «оттянулся» в московском клубе Soho Rooms.

Можно было отчетливо видеть, как он был рад пережить премьеру и, наконец, выпить «лекарство». Новые пивные бутылки появлялись в руке артиста каждые пятнадцать минут, а после третьей красавчик Вин перестал хмуриться, начал подмигивать столичным барышням. Даже суровая охрана актера, которая за три дня натрудилась на год вперед, кажется, осознала в этот момент: перед ними — не центр вселенной в человеческом обличье, а симпатичный паренек, которому просто нестерпимо хотелось пива.

Источник: Siteua.org

Шон Пенн соблазнил Натали Портман?

Шон Пенн (Sean Penn) продолжает подтверждать свой статус бабника.

Женатый актер, который появился на фееричной церемонии Оскар со своей супругой Робин Райт (Robin Wright) и изображал примерного семьянина, соблазнил популярную голливудскую звезду Натали Портман (Natalie Portman).

«Сначала их заметили в отеле Sunset Tower Hotel, — говорит источник, — Спустя несколько дней они вдвоем снова отправились в отель, сняв ВИП-комнату».

Один из отдыхающих в отеле Sunset Tower Hotel подтвердил слухи, сообщив, что видел парочку на балконе:

«Я была шокирована, увидев на балконе Шона и Натали, — говорит очевидец, — Они держались за руки, смеялись и целовались. На них не было ничего, кроме белых махровых халатов. Как только они увидели, что я наблюдаю за ними, то быстро ушли с балкона, плотно закрыв шторами окна».

Источник: Siteua.org

Журнал TV Guide выбрал самых сексуальных телезвезд



Журнал TV Guide составил список самых сексуальных знаменитостей и в честь них устроил вечеринку в Лос-Анджелесе.

Женскую часть списка возглавила «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, мужскую – Саймон Бейкер из сериала «Менталист».

( Читать дальше )

10 лучших бюстов Голливуда

Один из топовых новостных порталов Америки опубликовал список лучших бюстов Голливуда.

Формы знаменитостей всегда привлекали внимание, обсуждались, критиковались и приводили в восхищение. И самой привлекательной частью тела, по мнению мужских журналов, является их грудь.

( Читать дальше )