Кифер Сазерленд против наркотиков

Кифер Сазерленд присоединился к команде нового фильма «Двенадцать» (Twelve) режиссера Джоэля Шумахера. Ранее участие в фильме подтвердили Рори Калкин, Эмма Робертс и Эллен Баркин. Также на борту зачастивший в кино рэппер Кертис «50 Cent» Джексон, который наверняка подарит фильму несколько своих музыкальных композиций.

Фильм адаптирует к экранной жизни книгу нью-йоркского наркомана Ника Макдонелла, которую тот написал в 2002 году в возрасте 17-ти лет. Едва окончившие школу подростки вышли на улицы продавать наркотики, считая, что это самый легкий и быстрый способ заработать денег. Прошло совсем немного времени и кузен Ника был найден убитым на детской площадке, а родной брат обвинялся в убийстве.

Джоэл Шумахер всегда отличался тщательным выбором сложного к адаптации материала. Достаточно вспомнить фильмы «Телефонная будка», «Восемь миллиметров», «С меня хватит!» и другие. И хотя ему не чуждо и развлекательное кино («Бэтмен навсегда», «Бэтмен и Робин»), но психологические драмы у мастера получаются куда как более цепляющими.

Потому любителей тонких психологических мистерий и нестандартных поворотов приглашаем занести в свой блокнот премьер на 2010 год премьеру фильма «Двенадцать» (Twelve).

Источник: kino-teatr.ru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.