Николас Кейдж: на гребне славы

Николас Кейдж (Nicolas Cage) в очередной раз доказал, что он не собирается покидать когорту наиболее успешных звезд американского кино.

Новая картина Кейджа – «Знамение» («Knowing») – увидела мир в конце прошлой недели и сразу же стала лидером североамериканского прокатного рейтинга. По приблизительным подсчетам, первый прокатный уикенд принес создателям «Знамения» 24,8 миллиона долларов.

Научно-фантастическая драма, в которой Кейдж играет астрофизика, знающего о скором конце света и пытающегося спасти нашу планету, стала одной из наиболее кассовых картин в творческой карьере Николаса.

Абсолютным лидером в этом плане стала фантастическая лента «Призрачный гонщик» («Ghost Rider»), собравшая за три первые прокатные дня 45,4 миллиона долларов и принесшая создателям более 500 миллионов долларов только за счет североамериканского проката. Не менее успешными стали и две серии «Сокровища Нации» («National Treasure»), позволившие Кейджу вновь заявить о своей значимости и готовности примерять практически любые новые роли.

Источник: Новости кино

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.