Шварценеггер рассказал о своем появлении в Терминаторе-4

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил свое появление в четвертом Терминаторе, премьера которого назначена на май 2009 года.

Шварценеггер признался, что в фильме Да придет спаситель режиссера МакДжи использован его цифровой образ, поскольку занятость не позволила ему сняться в картине.

«Я сказал, что хотел бы принять участие в проекте, и, если они смогут при помощи современных технологий как-то решить проблему, то так и будет. Вот они сейчас и занимаются этим», — сказал губернатор, слова которого приводит LA Times.

Он также уточнил, что всем известный его персонаж появится в одном из эпизодов с Джоном Коннором, которого играет Кристиан Бейл. Герой Бейла узнает в нем «будущего Терминатора».

Губернатор подтвердил свое намерение вернуться в кино после того, как истечет срок его полномочий. Вероятно, он даже примет участие в работе над продолжением кинофраншизы. «Если, конечно, не будет каких-то иных интересных предложений», — резюмировал Шварценеггер.

Напомним, в марте этого года Warner Bros. выпустила второй полноценный трейлер Терминатора-4, который раскрывает главную интригу картины — кто такой Маркус Райт.

Фильм выходит в прокат 22 мая 2009 года.

Источник: lenta.ru
  • 0
  • 24 апреля 2009, 03:03
  • bender

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.