Всем привет!

Для начала, нам бы хотелось в двух словах рассказать, что такое «Врубай!» и нафига он вообще нужен.

Пожалуйте, прежде всего, «Врубай!», это дружный и уютный коллектив интересных и умных людей. Людей, которым есть что сказать и есть чем поделиться. Мы бы очень хотели создать хорошую клубную атмосферу. Даже если нас будет много тысяч, мы ни в коем случае не превратимся в базар или помойку.

Отзывчивость, дружба, уют и немного IQ в каждом из нас. Нас не интересуют ваши заслуги перед отечеством, в виде дипломов журналиста или публикаций в прессе, вам не обязательно быть профессиональным рецензентом, достаточно того, что вам есть что сказать, написать, чем поделиться и какое мнение выразить. В крайнем случае, просто запостить интересную новость или рецензию найденную на просторах всемирной сети, с указанием первоисточника, разумеется… Вот и всё, что нужно, для жизни на «Врубай!». :)

Ну а далее, немного технических подробностей…

«Врубай!» — это коллективный блог, а может быть даже и социальная сеть, как вам будет угодно, который объединяет людей для обмена информацией и общения.

И тематика нашего коллективного блога — это кино, актеры, сериалы, тв, премьеры, кастинги, шмастинги… Одним словом, всё то, что может радовать глаз, заставлять нас с завидной регулярностью пересматривать любимые dvd, ходить в кино, включать телевизор и так далее.

Причем, хотим сразу отметить, что ни в коем случае, не нужно ограничиваться темами уже созданных блогов. Каждый из вас, может вести свой, персональный блог, на любую тему! Будь то любимый сериал, актер, телепередача… Даже если вы ярый фанат Геннадия Малахова — вы все равно можете вести свой персональный блог, в котором будете освещать события связанные с его замечательным тв-шоу. При этом, каждый участник блога может его читать и комментировать. А может и не читать. Как захочет. У нас здесь, знаете, очень непринужденная и легкая атмосфера общения… :)

Ну а если вы считаете, что есть определенная тематика, которая может по информативности и информационному наполнению потягаться с основными разделами, например, вы и ваши друзья возьмете на себя смелость вести блог «Кино в Беларуси», а может решите создать фан-блог сериала «Lost», то вы только намекните, мы сразу же создадим его и отдадим вам на растерзание.

Для того, что бы вступить в блог и начать постить в него, достаточно зайти в профиль блога (кликнуть по его названию), а там уже кликнуть еще раз, по значку «Присоединения к блогу».

Читать всё подряд тоже необязательно, конечно же. Можно выбрать отдельные блоги, можно выбрать только Коллективные или Персональные, можно выбрать посты только с положительным рейтингом… Полная свобода выбора.

Да, кстати, рейтинги… Не забывайте голосовать за понравившиеся вам посты и комментарии. Это поможет объективно составлять раздел ТОП, рейтинг блогов и так далее. Вам же самим потом будет удобнее. :) Например, пост, который большинство «заминусовало» — не попадет в раздел «Хорошие», а следовательно на главную страницу. Вы, вы и только вы — формируете содержание ресурса!

Мы приглашаем Всех! Читать, писать, комментировать!
И это не всё, любое сотрудничество, помощь в развитии, предложения, пожелания… Всего этого мы тоже очень ждем. Рецензенты, журналисты, программисты, дизайнеры… Вас это тоже касается. Да, мы пока не можем платить вам денег (надеемся, что и в будущем не придется, гыгы). Но если кто-то желает приложить к «Врубай!» руку — пишите и прикладывайте!
Надеемся, когда-нибудь, наша дружная компания займет достойное место в by'нете и станет идеальным местом для общения на тему кино.

P.S. Если вы хотите сказать, что наш сайт убог, крив, малофункционален и никому не нужен — то, уверяем вас, мы в курсе! Но в том же время, готовы выслушать любые ваши предложения по улучшению сложившейся ситуации. Спасибо. :)
  • +5
  • 18 апреля 2010, 02:22
  • admin

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.